【 字号:      小 】    打印本页
全市安全文化“四个创建”观摩会走进戴花园
时间:2017-11-13来源:莱芜日报

 11月7日,全市安全文化“四个创建”观摩会到莱城区凤城街道戴花园社区进行现场观摩并听取戴花园社区安全文化的创建工作介绍。
        戴花园社区高度重视安全文化“四个创建”活动,从组织机构、制度建设、宣传教育、重点领域、档案管理五个方面认真做好创建工作。戴花园社区成立了社区安全生产工作小组,配齐社区安全生产检查员及志愿者,落实安全生产检查员补贴;建有专门的安全管理办公室、社区警务室、监控室、微型消防站,做到真有用、有真用;制定各项安全生产管理制度,加大安全生产宣传力度,真正做到任务明确、责任到人、措施到位、全员参与。下一步莱城区将以此次观摩会为契机,学习先进单位工作经验,查缺补漏,补齐短板,保质保量完成创建任务,力争在年底的评选活动中走在全市前列。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统