【 字号:      小 】    打印本页
羊里镇打好环境综合整治牌
时间:2017-12-14来源:莱芜日报

      12月2日,羊里镇组织由第一书记、党政班子成员、社区书记、53个村支部书记等80余人组成的观摩团,对全镇15个村环境综合整治进行集中观摩,让先进村居传授经验,让落后村居“红红脸”、“出出汗”,打造“争先创优”的良好局面。据了解,这仅仅是羊里镇环境综合整治的一招。今年以来,羊里镇“三招制胜”,将环境综合整治工作牢牢抓在手上。

       召开动员会,统一标准,凝聚共识。11月上旬,为进一步巩固创城成果,羊里镇召开环境综合整治推进工作会,提高各村对环境综合整治的认识,明确整治的标准要求,压实责任分工,凝聚整治合力;组织观摩会,交流经验,共同促进。观摩现场,支部书记对本村环境综合整治工作作汇报,观摩团成员对现场进行参观,党支部书记现场点评。观摩结束后,在东土屋村会议室进行观摩总结,东土屋村支部书记王成武就环境综合整治作表态发言;开展评比会,以评促改,以评促建。为全面落实环境综合整治工作,下一步羊里镇还将开展评比会,对各村环境综合整治工作量化打分,打分结果与支部书记年终考核挂钩,以实际行动打好环境综合整治牌,共同守好羊里镇青山绿水。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统