【 字号:      小 】    打印本页
上好入党第一课
时间:2017-12-28来源:莱芜日报

“我志愿加入中国共产党……”12月9日上午,来自凤城街道的42名预备党员在莱芜战役纪念馆开展了一次庄严的入党宣誓仪式,全体预备党员面向党旗,许下自己的庄严承诺。

为增强党员意识,提高党员素质,确保每名党员不仅在组织上入党,更要在思想上入党,今年,凤城街道严格党员发展入口关,加强对党员的教育培训,并将入党宣誓仪式确定在莱芜战役纪念馆举行,增强宣誓的仪式感和自豪感,真正不忘入党初心。入党宣誓仪式上,街道党工委书记刘胜群、副书记张庆权为42名预备党员佩戴了党徽,并发放了新党章和十九大报告学习读本,全体预备党员参观了莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念厅。宣誓活动时间虽然短暂,42名预备党员们却深受触动,芳馨园社区预备党员亓晓琳说:“我是一名社区工作者,成为预备党员后,在社区工作中我更要发挥出党员的表率作用,不辜负大家对我的期望。”图为预备党员参观莱芜战役纪念馆。
 
 







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统