【 字号:      小 】    打印本页
莱芜市莱城区嬴昊城市建设开发投资有限公司公开招聘简章
时间:2017-08-01来源:莱城区政府


莱芜市莱城区嬴昊城市建设开发投资有限公司是莱城区政府出资设立的国有企业,注册资本1.66亿元,公司主要职责是根据区委、区政府的安排,重点做好核心区城中村改造、建设和开发运作等工作,现面向社会公开招聘。

一、岗位职责、工资待遇和资格条件

本次计划招聘专业人员7人,其中总经理助理兼部长2人(试用一年考核合格后,可提拔担任公司副总经理),中层副职3人,工程部一般人员2人。

1、总经理助理、投融资发展部部长1人

岗位职责:主要负责项目考查论证、风控评估、可行性分析、公司融资和提高资金经营使用效益等工作。

工资待遇:试用期工资5000元,聘用后月工资底薪不低于8000元,缴纳五险一金。

资格条件:年龄在50周岁以下(1967年8月1日以后出生);具有5年以上金融领域从事投融资、信贷等相关业务工作经历,金融、投资经济管理、房地产经营与管理、城市经济管理、财务会计专业本科及以上学历,在国有或商业银行有担任过中层以上职务经历者优先录用。

2、总经理助理、项目管理部部长1人 

岗位职责:主要负责项目手续办理、规划设计、招标、现场管理、工程实施、安全生产、企地关系协调等工作;

工资待遇:试用期工资5000元,聘用后月工资底薪不低于8000元,缴纳五险一金。

资格条件:男性,年龄在50周岁以下(1967年8月1日以后出生);具有5年以上机关、事业单位负责人或企业高管经历;本科及以上学历;熟悉工程项目从包装设计、手续办理、企地关系协调到工程施工管理工作流程,具有综合协调工作能力。

3、项目管理部工程技术人员2人

岗位职责:主要负责工程造价、现场施工技术指导、内页资料整理、监理、工程管理等工作。

工资待遇:工程部一般人员试用期月工资2500元,聘用后月工资不低于4000元,缴纳五险一金;待遇根据工龄、绩效考核、职务晋升等情况逐步增长。

资格条件:年龄40周岁(1977年8月1日以后)以下,具有3年以上工民建、监理、工程造价审计等工作经历,全日制专科及以上学历,具有工程造价专业初级及以上资格证书或建筑工程师及以上资格证书。

4、综合行政部副部长1人

岗位职责:负责公司行政事务、文秘、档案、人力资源、绩效考核等工作。

工资待遇:试用期月工资2500元,聘用后月工资不低于4500元,缴纳五险一金;待遇根据工龄、绩效考核、职务晋升等情况逐步增长。

资格条件:年龄45周岁(1972年8月1日以后)以下,具有5年以上行政、办公室工作经历,行政管理、人力资源、工商管理、文秘专业全日制专科及以上学历,有较强的文字组织和公文写作能力。

5、财务审计部副部长1人

岗位职责:负责公司财务管理、税务、财务预算、核算、结算、工程决算审计等工作。

工资待遇:试用期月工资2500元,聘用后月工资不低于4500元,缴纳五险一金;待遇根据工龄、绩效考核、职务晋升等情况逐步增长;具有中级以上会计职称、业务能力突出的人员待遇可面议。

资格条件:年龄45周岁(1972年8月1日以后)以下,具有5年以上财务工作经历,金融、财会、经济相关专业全日制专科及以上学历,具有会计从业资格及以上证书。

 6、资产管理运营部副部长1人

岗位职责:主要负责公司资产的经营、盘活、管理等工作,保障公司资产完好无损和保值增值。

工资待遇:试用期月工资2500元,聘用后月工资不低于4500元,缴纳五险一金;待遇根据工龄、绩效考核、职务晋升等情况逐步增长。

资格条件:年龄45周岁(1972年8月1日以后)以下,有房地产投资、销售及物业管理、资产管理、金融业等行业从业工作经验5年以上;具有金融、资产管理、市场营销、工商管理等专业本科及以上学历。 

以下人员不得报考:曾被辞退、开除公职的;受过刑事处罚的;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;涉嫌违法犯罪正在接受调查的;在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为的;法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员。

二、招聘工作程序

1、信息发布

招聘信息通过莱城区政务网面向社会公开发布,网址:www.laicheng.gov.cn。

2、报名形式:采取现场报名、现场资格审查的方式进行,不得委托他人。

3、报名时间:2017年8月4日至 5日

8月4日上午8:30—11:30  下午14:00—5:00

8月5日上午8:30—11:30

4、报名地点:莱芜市莱城区财政局院内东三楼会议室(胜利北路15号)

5、报名需知:

①应聘人员携身份证、毕业证、学位证书、从业资格证书、近期1寸免冠彩色照片2张、报名登记表1份(从莱城区政务网网站下载)。

②应聘者应如实提交上述材料以备资格审查,以上资料需提供原件及复印件1份(审查过程中所需复印件不予退还);

③同时提供单位出具的工作经历证明、任职证明,提供相关岗位要求的业绩证明和证书。

④凡弄虚作假者,一经查实立即取消应聘和录用资格;已被聘用的,将予以解聘。

三、笔试

单个岗位根据报名人员情况超过40人的,对该岗位报名人员增加笔试内容,按成绩从高到低选前六名进入面试。

四、面试

对符合条件的报名人员组织面试,满分100分。主要测试报考者综合分析能力、组织协调能力、反应应变等方面的能力。

面试时间、地点另行通知。

五、试用、聘用

面试合格后,按照书面通知时间到公司上班,试用期三个月,试用期满合格者按有关规定办理录用手续,签订聘用合同;试用期满不合格者,取消聘用资格。


附:莱芜市莱城区嬴昊城投公司公开招聘管理人员登记表

咨询电话:15606340018



                                    2017年8月1日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统