【 字号:      小 】    打印本页
莱城区安监局落实“三个三分之一”工作法
时间:2017-08-28来源:莱芜日报


今年以来,区安监局把招商引资、园区建设、大项目建设工作当成重要任务摆在重要位置,及时了解企业的所需、所想,真正帮企业解决实际困难。 

落实“三分之一的同志招商引资”。组织发动全体机关干部搜集招商信息。截至7月底,全局共收集招商信息近100条,其中有价值信息40条。已落地牛泉镇的年产12万吨氧氮低溢液体项目,总投资1.4亿元,目前已完成投资7000万元,预计10月底进行设备调试;落实“三分之一的同志服务园区建设”。积极服务苗山镇特钢产业园区建设,联系苗山镇相关责任人到园区对接,目前2.5公里园区道路建设已圆满完成;落实“三分之一的同志服务大项目建设”。认真做好大项目建设的联查联审工作,积极做好危险化学品生产单位、金属冶炼企业和非煤矿山的新建、改建、扩建的“三同时”手续。坚持深入重点工程项目工地现场,对施工过程中存在的问题进行立即纠正,加强安全生产监管。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统