莱城区综合行政执法局开展业务技能培训
【 字号:      小 】    打印本页
莱城区综合行政执法局开展业务技能培训
时间:2018-01-29来源:莱芜日报

1月24日至26日,莱城区综合行政执法局在全局召开“党建引领、不忘初心”党建纪律学习会暨业务技能培训班。学习会上,集体学习习近平总书记关于严格遵守党的政治纪律和政治规矩的重要论述,以及党风廉政建设要求。学习会邀请到了区委组织部、区监察委员会的同志进行讲授,讲师结合全区综合执法工作实际,就如何理解学习习近平总书记讲话、做好强力推进执法工作、持续深化综合执法改革、保障重点项目建设、大力提升执法人员业务水平、切实加强党风廉政建设等内容进行了系统理论的学习并强调充分结合实际工作。

通过学习,区综合行政执法局的同志们理清了工作思路,增强了工作的针对性,提升了文明执法的意识,进一步统一了思想认识,明确了工作目标,为2018年创造新的工作业绩打下了坚实的基础。
 
 







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统