【 字号:      小 】    打印本页
驻下崔村工作组铺出村庄“发展路”
时间:2018-10-11来源:莱芜日报

国庆节期间,和庄镇下崔村人民真是乐到心底里。假日期间,下崔人民齐上阵,在驻村工作组组员张红杰的带领下,提前完成了村里800米混凝土路面的浇筑工作,让村里有了联系外界的最直接最便捷的通道。

去年9月份,来自莱城区交通运输局的张红杰成为和庄镇下崔村驻村工作组的一员,任职以来,他吃住在村里,与村民打成一片,迅速了解情况,切实全心全意为民办事,办实事,积极争取将联村道路纳入2018年莱城区农村公路三年攻坚项目。自项目立项以来,他始终摽在施工现场,尤其国庆节假日期间,租借施工机械,亲自披挂上阵,白天头顶烈日,夜间徒手举灯照亮施工现场,拖着长长的水管喷洒路面。不少村民感动地说,有张红杰这样贴心为民的好同志,我们一定能走出大山,实现乡村振兴的梦想。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统