【 字号:      小 】    打印本页
莱城区召开第二届“万步有约”大奖赛总结表彰会
时间:2018-02-06来源:莱芜日报

为表彰第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛莱城赛区活动中,涌现出的先进单位和个人,明确目标,进一步举办好2018年第三届“万步有约”大奖赛活动,将全民健身运动引向深入,1月26日上午,莱城区召开第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛总结表彰暨第三届大赛启动培训会。

莱城区各镇、街道及区直各部门有关负责同志,26支参赛队领队及队员代表共140余人参加了此次表彰大会。会上隆重表彰了29个单位、团队,287个领队、个人。

万步网市场部张涛总监介绍了第三届大奖赛的设计与实施安排,会上重点对莱城区委、区政府将创建国家慢性病综合防控示范区列为为民办实事,以第三届大奖赛为平台,与第二阶段全民健身运动国家“三减三健”、省“一评二控三减四健”专项行动结合,做好全区慢性病综合防控工作,为健康莱城加油,为健康中国助力。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统