【 字号:      小 】    打印本页
和庄镇全面完成村委会换届工作
时间:2018-02-08来源:莱芜日报

在村委会换届工作中,和庄镇周密安排,精心组织,严格选举程序,严把重点环节,2月5日全镇31个村顺利产生了新一届村民委员会,为“两委”换届工作画上了圆满句号。

在村委会换届选举中,和庄镇重点抓好三项工作:严格落实选举程序。和庄镇始终严格按照上级要求进行各项选举程序,做到选举全过程公开,全方位接受党员、群众监督,确保了换届选举公平公正;合理安排选举进度。全体机关干部按照3个社区分为3组,坚持每个社区每天至少完成1个村,最多2个村的选举工作,在保证效率的基础上有序推进,严控质量,确保换届工作平稳过渡;全员投入选举工作。村委会换届选举期间,每天至少2/3的机关干部在镇上留宿,不怕苦不怕累,放弃自己的休息时间,以舍小家顾大家的奉献精神全身心投入到换届选举工作当中,为换届工作提供有力支撑。
 
 







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统