2018年莱芜市莱城区人民医院(山东省千佛山医院莱芜院区)公开招聘专业技术人员资格审查公告
【 字号:      小 】    打印本页
2018年莱芜市莱城区人民医院
(山东省千佛山医院莱芜院区)
公开招聘专业技术人员资格审查公告
时间:2018-04-19来源:莱城区卫生和计划生育局

根据《2018年莱芜市莱城区人民医院(山东省千佛山医院莱芜院区)公开招聘专业技术人员简章》的规定,现将莱芜市莱城区人民医院(山东省千佛山医院莱芜院区)公开招聘专业技术人员面试资格审查及面试有关事项公告如下:

报考莱芜市莱城区人民医院影像科、助产士、麻醉、眼视光、内科及内科相关、外科及外科相关岗位进入面试资格审查范围的人员,请于2018年4月27日(周五,上午8:30-11:30、下午2:00-5:30)到莱芜市人力资源市场(新一中对面)二楼服务大厅进行资格审查,逾期视为自动放弃。政策咨询电话:0634-6215822、0634-6212175。

经资格审查合格人员,缴纳面试考务费70元(请应聘人员自备零钱,网上报名时已经审核备案的特困生免缴考务费),面试通知书现场领取或另行通知领取时间。因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,将按笔试成绩的高低于资格审查当天或第二天电话通知相关人员递补。请进入面试资格审查人员以及笔试成绩在笔试成绩合格线以上、但未进入面试资格审查范围的应聘人员保持手机24小时畅通。资格审查须本人参加,不得他人代替。

本次面试采取结构化面试形式

附件:资格审查需提供的材料 (1)


 
莱芜市莱城区卫生和计划生育局
2018年4月19日







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统