【 字号:      小 】    打印本页
旅游大道进入后续扫尾阶段
时间:2018-04-23来源:莱芜日报


工作人员查看边沟垒砌情况



旅游大道进入后续扫尾阶段


“在路面拌和的水泥一定要及时清理,不能造成二次污染,影响旅游大道的整体效果。”“垒砌排水沟必须保证所用的石块、水泥等物料达标。”在4月12日的旅游大道后期施工现场会上,区交通局的工作人员及各标段项目法人、项目经理、项目总工、负责各施工合同段的监理近20余人沿着旅游大道边走边看,不断提出问题和现场整改意见。


据了解,目前旅游大道的主体工程已完工,现在仅剩下垒砌边沟、安装护栏、灌浆勾缝等一些附属工程。连日来,区交通运输局的工作人员奔波在旅游大道施工一线,查看工程进展、把关施工质量,确保把旅游大道干成莱城区的形象工程。作为近年来莱城区投资最大的道路工程,南部山区旅游大道不仅将南部山区原有的星点布局的景点连成线,结成片,有效地整合资源和开发力量,还将对加快当地经济发展、改善当地农民的生产、生活条件方面作出积极贡献。在旅游大道沿途重要景点皇龙冠——— 基础设施已建设完成,依山傍水集休闲娱乐于一体的景点设计成为旅游路上的靓丽一笔。5月份,旅游大道还将迎来山东省第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛启动仪式,在全省范围内提升莱城区南部旅游景区的知名度和影响力。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统