莱城区综合行政执法局:一体化综合整治显成效
【 字号:      小 】    打印本页
莱城区综合行政执法局:一体化综合整治显成效
时间:2018-05-17来源:莱芜日报

核心区以外的城市容貌秩序,尤其是镇街交接的边界地段管理,一直都是执法工作的“老大难”问题,也是综合执法工作亟须突破的瓶颈。面对今年卫生城市复审工作,区综合行政执法局将成熟的执法模式向高庄延伸,争取街道办事处领导的认同和支持,探索出一条镇街管理、区综合行政执法局配合指导的一体化综合服务新办法,取得了“1+1>2”的效果。

按照一体化管理模式,高庄街道执法力量与区综合行政执法局高庄中队形成合力,按照卫生城复审要求,对高庄街道的重要街(路)段区域进行常态化执法。重点对店外经营、乱摆摊设点、乱停非机动车及取缔主、次干道流动摊贩进行整治。在近期的工作中,当场整改违规经营商户120余家,拆除破损广告牌28块。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统