【 字号:      小 】    打印本页
莱城区委理论学习中心组举行新旧动能转换专题报告会
时间:2018-05-17来源:莱芜日报

5月15日,莱城区委理论学习中心组新旧动能转换专题报告会在莱芜会展中心城信国际报告厅举行。

报告会上,省宏观经济研究院区域经济所所长、研究员高福一为大家作了专题辅导报告,报告中高福一系统解读了综合试验区建设总体方案的主要内容,点明了实施新旧动能转换重大工程的意义和具体路径,对大家贯彻落实好省委省政府关于新旧动能转换的重大决策部署,进一步调整优化发展思路、加快新旧动能转换具有很强的针对性和指导性。下一步,莱城区各级各部门将充分认识实施新旧动能转换重大工程的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的重大部署上来,切实增强担当意识、责任意识和使命意识,凝心聚力、砥砺奋进,探索新路径,开创新模式,全力做好新旧动能转换工作。认真落实《方案》和《规划》确定的指导思想、试验方向和目标任务,牢固树立和贯彻落实新发展理念,紧紧围绕产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,进一步开拓创新、强化措施,推动全区创新发展、持续发展、领先发展。在认真领会省《方案》和《规划》基础上,结合莱城区实际,抓好培育和壮大新兴产业,提升和改造传统产业,真正实现全区新旧动能转换。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统