【 字号:      小 】    打印本页
党建促进工会建设
时间:2018-06-28来源:莱芜日报

今年以来,莱城区综合行政执法局以加强党的建设为引领,以推进工作为目的,突出党建引领,强化工会职责,创新工会工作,提升服务能力,团结干部职工,用工会带动各项工作开展。

今年区综合行政执法局进行了工会改选,建立了以办公室、财务科、法规科等科室负责人和一线队长为成员的工会组织,从服务、资金、法律方面全面保障工会工作顺利开展。以党建活动为契机,积极开展多种形式的职工活动,强力推进职工文化建设。购置了电视机、投影仪等器材,置办了职工阅览室,推动职工书屋建设,评选出工作中的先进工作者和优秀党员。以职工职业道德建设为重点,加强职工社会公德、家庭美德和个人品德建设。大力开展职工志愿者服务、道德讲堂、文明窗口行业等群众性精神文明创建活动。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统