【 字号:      小 】    打印本页
攻坚克难整治环境
时间:2018-07-05来源:莱芜日报


近段时间以来,凤城街道东方红社区以积极备战的姿态,制定相应计划和措施,力争将社区打造成清洁美丽文明新社区。

具体工作中东方红社区积极联手市审计局、区审计局、区水务局、市实验学校、中国电信等包社区单位,每周定期到社区进行环境清理,同时针对督导单中检查出的重点难点问题,大家齐心协力,迎难而上。尤其市审计局作为包社区的牵头单位,积极协助社区想办法想点子,积极协商相关单位解决问题;同时,联系药监局对辖区内的小餐饮店面进行了地毯式检查,对查出的问题责令限期整改。另外,针对社区多处垃圾存放点的垃圾桶损坏的情况,市审计局为社区购买了40个垃圾桶。针对之前开展的环境整治,继续以问题清单为导向,以销号为目标,对各个片区定期进行环境检查清理。在康乐街片区,每天早上都会看到社区工作人员沿街清理垃圾。在公路局宿舍,社区安排专人将堆积的生活垃圾进行清理,共清理垃圾5车。同时,社区还针对过期的健康教育宣传栏进行更换,不断增强居民的健康教育意识,丰富居民的生活常识。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统