【 字号:      小 】    打印本页
启动扫黑除恶主题宣传活动扫黑除恶在行动
时间:2018-08-02来源:莱芜日报


7月27日,“扫黑除恶,工业区(口镇)在行动”主题宣传月暨万人签名活动仪式举行。为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分调动社会各界及人民群众积极参与扫黑除恶工作的积极性,有力震慑犯罪,提升人民群众获得感、幸福感和安全感,口镇将在全镇组织开展一次为期一个月的“扫黑除恶,工业区(口镇)在行动”主题宣传活动。

主题宣传活动的宣传内容包括扫黑除恶相关政策部署、扫黑除恶相关法律法规、依法严惩黑恶势力犯罪的果断行动和重大成果等。宣传过程中,各社区、村及镇直有关部门将结合各自实际,选取侧重点,采取集中宣传与日常宣传相结合的方法,多形式、多渠道开展宣传活动。“我们将以此次活动为契机,进一步再宣传、再发动,充分展示党委政府扫黑除恶的决心和成效,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,广泛发动一切力量,坚决打赢这场人民战争。”口镇党委副书记吴勇说。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统