【 字号:      小 】    打印本页
牛泉镇举行文明实践中秋文化艺术节
时间:2018-09-10来源:莱芜日报

9月5日晚上,牛泉镇东牛泉村的文体广场上人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。在这里正在进行的是“践行文明树新风 弘扬正气保和谐”牛泉镇文明实践中秋文化艺术节。本次文化艺术节将大力弘扬十九大精神,深入宣传和推进牛泉镇扫黑除恶专项斗争及文明创城、移风易俗等系列工作,营造全社会积极关注和热情参与的浓厚氛围。

7:30,演出在庄稼妮子组合带来的鼓乐《赶超鼓韵》中拉开帷幕,鼓乐齐鸣气势如虹,瞬间将观众吸引过来。随后,舞蹈《庄稼妮子庆丰收》、搞笑表演《小丑》、舞蹈《心中的大草原》、小品《扫黑除恶》、快板《扫黑除恶护蓝天》、歌曲《农民老大哥》、小品《两个妈》等十余个不同形式、不同题材的节目一个接一个,观众的欢呼声也一浪高过一浪。“今天晚上的演出非常精彩,不仅丰富了大家的业余文化生活,还以不同形式的节目宣传了扫黑除恶专项斗争工作和党的方针政策,大家伙看得都很带劲。”正在现场观看演出的东牛泉村村民姜远永说。

据了解,本次文化艺术节将持续6天,是牛泉镇为适应新时代文明实践要求,开辟出的一块人与自然和谐发展的文化阵地。演出节目贴近实际、贴近生活、贴近群众,在丰富广大群众业余文化生活的同时,也将进一步弘扬爱国主义,动员大家支持参与全镇正在开展的扫黑除恶、移风易俗、城乡环卫一体化等重点工作。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统