【 字号:      小 】    打印本页
莱芜二中与济钢高中举行高三教学交流会
时间:2019-03-19来源:济南日报

  近日,莱芜二中、济钢高中联合组织召开2019届高三教学交流会,交流会在莱芜二中会议室举行。
  交流会上,两校高三级部主任分别介绍了所在学校学生生源状况、学生管理情况、学业考试情况等,并重点介绍了高三学生当前的学习现状以及现阶段学生、备课组、班主任、级部管理等方面的具体做法,及下一步的工作打算。之后,两校的学科组长就本学科备考细节进行现场精准对接,班主任也进行了交流。
  莱芜二中副校长亓华兴表示,莱芜二中和济钢高中是友好合作学校。在办学方面,济钢高中管理机制的扁平化改革、信息化支撑下的教学管理评价、有温度接地气的德育活动、科学高效的高三激情备考、特长生培养等方面的工作都对莱芜二中有很大启发。在走向新时代的进程中,济钢高中已成功创建为首批“济南市特色学校”,是莱芜二中的榜样。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统